Спойлер 71 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.06.2025, 17:08

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Изингард, Etna, Ухи, Okey Dokey  
Спойлер 71
ПамирДата: Среда, 22.09.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Общие данные:
1.1 Имя: Михаил
1.2 Возраст: 24
1.3 Семейное положение: женат на МудройХоро
1.4 Место проживания: Москва-матушка
1.5 Род занятий: Л2/сон
1.6 Интересы: политика, ледяное пиво, матершина, безбожие, культура, наука, литература, кино, чумовой музон, здоровый сон, геноцид, магия, атеизм, жучеловка, дешёвые интрижки, абстракционизм, сны, виртуальность, будущее, люблю умных девок, с которыми есть о чём поговорить, экономика, английский юмор, Вторая Мировая Война, uberpanzerфрицы, Афганистан
1.7 Владение русским: Некогда идеальное, но в последнее время подцепил "олбанцкий синдром", с чем стараюсь бороться по мере сил, так как являюсь приверженцем "идеалов профессора Преображенского".
1.8 Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: адекватность, пунктуальность, готовность работать в КП и брать на саб необходимую клану и "патям" профу, терпеливость и усидчивость.
1.9 Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: А черт его знает, откровенно говоря. Разве что только безмерную ебанутость? Ну и научиться отвечать на такие вопросы без мата.
1.10 Расскажите о себе: Мне 24 года, живу в Москве, языками не владею, влюблен в МудруюХоро и отдаю ей все ресурсы (помогите!), играю много. Мечтаю вступить в КП, но прекрасно понимаю, что спойлер никому не нужен, поэтому готов смириться с одиночеством и насмешками.
1.11 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) ICQ: 429867250

2. Информация по игровому персонажу:
2.1 Ник на сервере: Памир
2.2 Текущий левел и класс: Спойлер/71
2.3 Наличие/отсутствие Дворянства: -
2.4. Имеющиеся Саб Классы (профы и лвлы): нет (возьму в зависимости от потребностей ребяток)
2.5 Почему выбрали именно этот класс? (Основа и Сабы): Потому что я устал от безденежья! На саб подумываю взять хилера(!)
2.6 ЗА какой Город принимаете Участие в ТВ, количество значков: Глудио (50+ значков)
2.7. Наличие/ Отсутствие ПА: всегда+
2.8 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): нет и не будет, так как считаю, что лучше иметь одного прокаченного, чем 100500 "нубасов нубасовичей".
2.9 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Крушитель рока, глефа талума НМ хэви и а бижа. (все комон). Просто не вижу смысла тратиться на настоящую до 76 лвла.

3. Дополнительная информация
3.1 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: МудраяХоро, Джасс, Renesme
3.2 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: есть
3.3 Время online в игре (вечер, ночь etc.): примерно с 10:00 до 02:00
3.4 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: 10+
3.5 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):дом
3.6 Есть ли возможность использовать микрофон?: есть
3.7 Опыт игры в online-RPG: И ва что я только не играл! Значит, играл я в Л2 лучником 78 (Бд 75 на сабе). Ну тогда это было очень круто! Это было С4! Паладином 76 был, кучей гномов, гладиатором, в Айон играл волшебником, в RF Лончером играл 48 уровня для фарма в ставке луреса (если кто понимает).
3.8 На каких серверах играли ранее?: В Л2 на фришардах
3.9 В каких кланах состояли ранее?: Unity
3.10 Причина выхода из клана?: Кл-у 15 лет. каждый день ходили на осаду вне зависимости от уровня и профы. Я взбунтовался и сказал, что нельзя ходить больше на осады рандомными пачками и делать вид, что мы дружим с "рамсами", которые нас используют как гороховых шутов. Нахамил (мягко) али-лидеру и вышел из состава. Хотя народ в али вменяемый, кстати.
3.11 Как долго вы были в клане?: недели 2
3.12 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: 2 суток
3.13 Откуда узнали о IceTeam?: От МудройХоро
3.14 Почему вы выбрали именно IceTeam?: Ну я еще до начала игры на этом сервере относился к "картам", как к клану, в котором играет жена и питал к нему родственные чувства! (трогательно)
3.15 Что хотите получить от клана?: Пати! Могу бегать с вашими сабами и спойлить
3.16 Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): Это либо игроки, которые хотят повеселиться перед тем, как забросить своего персонажа, либо несчастные, доведенные провокаторами до отчаянья люди, слившие докучавшего им отморозка и взявшие на себя бремя прокачки яйцеголового НПСа, либо защитники спота (или захватчики), которые хотят стоять до последнего, даже такой ценой. Иногда это нормально, но для меня это крайняя мера (у меня ПК нет)
3.17 Опыт и отношение к PvP: Опыта не много, но не теряюсь. Мне нравится правило "умирай молча, убивай молча". Если силы явно не равны, ухожу на другой спот спокойно фармить. Могу позвать на помощь, если в ударе, но, если нет желающих, спокойно это переношу.
3.18 Согласны ли с уставом?: да (можно подумать у меня есть выбор))
3.19 Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: ха-ха)) нет, конечно.
3.20 Подавали вы заяваки в другие кланы (если Да, то в какие?) cool нет.

Сообщение отредактировал Памир - Среда, 22.09.2010, 14:16

МудраяХороДата: Среда, 22.09.2010, 00:59 | Сообщение # 2
Майор
ПЛЮСЕГггггг!!!! МУЖ ЖЖОТ!ДАЙТЕ ДВА! biggrin booze hands lol tongue

ИзингардДата: Среда, 22.09.2010, 01:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
ПлясеГ , а че..)

greshn1kДата: Среда, 22.09.2010, 02:27 | Сообщение # 4
Полковник
+

ДженниДата: Среда, 22.09.2010, 09:06 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (greshn1k)
ДАЙТЕ ДВА!

2 ПЛЮСА!!! biggrin

P.S. шикарная заявка, от души посмеялся biggrin

YunaДата: Среда, 22.09.2010, 09:22 | Сообщение # 6
Полковник
+

NigesДата: Среда, 22.09.2010, 09:44 | Сообщение # 7
Лейтенант
давно такого не видел в заявках Щитом и мечом за=]

SKIF32Дата: Среда, 22.09.2010, 15:43 | Сообщение # 8
Лейтенант
+ человек явно постарался заполнитиь заявку thumb

plykДата: Среда, 22.09.2010, 18:13 | Сообщение # 9
Подполковник
2.5 Почему выбрали именно этот класс? (Основа и Сабы): Потому что я устал от безденежья! На саб подумываю взять хилера(!)
Ни дай тебе бог)Бегаю бомжом.арка еще год будет пылится в вх пока на са накоплю))

По заявке За!

КарлиДата: Среда, 22.09.2010, 18:40 | Сообщение # 10
Сержант
+ Хорошо написал =)
Мне понравилось cool

GrehДата: Среда, 22.09.2010, 19:47 | Сообщение # 11
Подполковник
++ хорошо когда у человека есть чувство юмора biggrin

МудраяХороДата: Среда, 22.09.2010, 21:12 | Сообщение # 12
Майор