Заявка на принятие в клан
|
|
КрестоносеЦ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Общие данные: 1.1 Имя: (Александ) 1.2 Возраст: (26.6. лет ) 1.3 Семейное положение: (Счастлив в браке) 1.4 Место проживания: (Как на допросе )))) Владимирская обл. г Кольчугино 1.5 Род занятий: (я Юрист) 1.6 Интересы: (Разнообразные) Интересно все что интересно )))) 1.7 Владение русским: (Нет) 1.8 Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: (Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ) 1.9 Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить?: ЛЕНЬ, ТУПИЗНУ и ПОФИГИЗМ ))))) 1.10 Расскажите о себе: (О себе...) (Если серьезно то не знаю о чем)) такой же как все если не считать что играю в Ла2 с С1 х1 1.11 Контактная информация: (ICQ, SKYPE и т.п.) (Все варианты) скайп xiii___ вентра тоже есть...) 2. Информация по игровому персонажу: (Берс сегодня 61й буду 100%) 2.1 Ник на сервере: "КрестоносеЦ" 2.2 Текущий левел и класс: БерсерК 2.3 Наличие/отсутствие Дворянства: - нету 2.4. Имеющиеся Саб Классы (профы и лвлы): Бафер ПП на попе 60й всегда висит 2.5 Почему выбрали именно этот класс? (Основа и Сабы): (Всеми играл все надоели))) этот что то новое для меня ) 2.6 ЗА какой Город принимаете Участие в ТВ, количество значков: (чесно скажу не помню) 2.7. Наличие/ Отсутствие ПА: Всегда ПА+...а кудаж я без него родного то ) 2.8 Есть ли у вас ещё чары на этом сервере (если да, то какие?): (есть ПП для бафа после 75+ думаю пригодиться ) 2.9 Во что одет ваш персонаж, которым вы хотите вступить в клан?: Есть А китай меч Инферно ПЛ +6 Зубей лайт (н) 3. Дополнительная информация 3.1 Есть ли у вас поручители из нашего клана?: (нету) 3.2 Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: (на 80% да ибо у всех взрослых людей есть дела и работа...думаю тут все понятно) 3.3 Время online в игре (вечер, ночь etc.): Плавающие и связано с графиком работы.он у меня свободный) 3.4 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: (Суки бывает сижу а бывает час или 2 в день) зависит от загруженности делами) 3.5 Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): (Дама сижу, дома гамаю, дома работаю, дома отдыхаю )))))) 3.6 Есть ли возможность использовать микрофон?: (Если тока ребенок не спить или я не мешаю другим) тобишь есть! 3.7 Опыт игры в online-RPG: (Ла2, айон 1 месяц....вобщем Ла2 РУЛИТ по любому лучшая на мой взгляд игра) !!!! 3.8 На каких серверах играли ранее?: "ЛансеР" Овер 79й был 3.9 В каких кланах состояли ранее?: "в 1-2х кланах ни чего путного...ищу постоянство и нормальный Адекватный клан, поэтому и написал сюда!) 3.10 Причина выхода из клана?: (Неадекватность клана и КЛа) 3.11 Как долго вы были в клане?: (Незадержался) 3.12 Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана?: (месяц) 3.13 Откуда узнали о IceTeam?: (Ну спросил одного вашего о сервере клана ...давно присматриваюсь вообще к кланам разным ищу что то для себя подходящее) 3.14 Почему вы выбрали именно IceTeam?:( Вижу вас часто везде и не по одному и уже достаточно давно! значет клан стабилен...а мне это интересно! 3.15 Что хотите получить от клана?: (Значек ))))))) найти КП себе берсов ...варов по душить ))) да по сути все как у всех.....) 3.16 Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков): (негативно..считаю что это крафне вынужденая мера... особенно когда ПК на счетчике 5+ 3.17 Опыт и отношение к PvP: (ГДЕ МОИ ФРАГИ !!!!!!!! цып-цып-цып 3.18 Согласны ли с уставом?: (Жизнь покажет )))) 3.19 Являетесь ли вы шпионом от другого клана?: Обязательно )))) (А где спрятан сундук с золотом?? де все самое лежить а? )))(если серьезно то нет, это глупо !) 3.20 Подавали вы заяваки в другие кланы (если Да, то в какие?) (Давнноо давнооо в клан СКВОТ! да тока он погас)
|
|
| |
ОРсК | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ДД и так навалом,подкачайся до 68+ и потом к нам а пока минус
|
|
| |
merc74 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (КрестоносеЦ) 3.4 Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: (Суки бывает сижу а бывает час или 2 в день) зависит от загруженности делами) Улыбнул)))))Добавлено (11.06.2010, 14:48) --------------------------------------------- Опядь же у нас в клане есть народ 60+ может и консту соберет)вобщем я за)
|
|
| |
Салфетка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:45 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| - 70+ качай
|
|
| |
Biguhhh | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| за(+) человеку надо дать то чего он хочет) и он оч быстро возьмет 70+ я почемуто вот уверен.. и кстати вы дорогие сокланы не расслабляйтесь, ато я думаю что он многих обгонит
|
|
| |
Yuna | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| как народ решит,а я воздержусь
|
|
| |
ОРсК | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Нечего тут и решать,было не раз уже сказано что брать ДД 68-70+,или так и будем титьки мять...
|
|
| |
Ухи | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ну титьки мять я не против) Но хватит уже маленьких ДД.
В маг КП СпС74+ СВС70+
|
|
| |
Изингард | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:04 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Я ЗА! Мне в ПМ для принятия!!! А вы место того что б Критиковать Людей, которых я направляю на Сайт, сами когонибудь бы НАШЛИ!!! а то только сиськи мнете, приема НОЛЬ!! 20 мест в КЛАНЕ!
|
|
| |
Guard | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| [quote=Изингард]А вы место того что б Критиковать Людей, которых я направляю на Сайт, сами когонибудь бы НАШЛИ!!! а то только сиськи мнете, приема НОЛЬ!! 20 мест в КЛАНЕ![/quote] Суров ) Берсек будешь меня качать )?
GuardSong SwS
|
|
| |
КрестоносеЦ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:35 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| принял решение еще покачаться до 70+ обсмотреться...чуть позже отпишусь )
|
|
| |
Biguhhh | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:47 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ппц ребят, берс до 70 докачается оч быстро, до кучи свс есть, его тож надо качать, а знали бы вы как хорошо берсу с свс паровозы в дпб таскать, да эти ребята оч быстро бы догнали всех.. а свсу тоже качатся надо, была бы пара... ЗЫ берс, не мни сиськи, ПМ пиши кому нить, КЛ сказал прием, значит прием!
Сообщение отредактировал Biguhhh - Пятница, 11.06.2010, 18:49 |
|
| |
IMP | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:57 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| За!!! Заявка заполнена оч грамотно!!! Видимо и чел норм)) В пм мне или дркгому члену клана!

|
|
| |
Изингард | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:08 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| И на Будующие, БУдите ЦИКЛИТЬСЯ на Уровнях - ...Права Заберу .... Уровни - Наживное - тебя Ухи приняли Месяц назад а ты 70 стал на днях.. а если человек адекватен то ему место в АйсТим найдется, особенно когда Места есть после чисток!"
|
|
| |
Etna | Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:06 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Изингард) И на Будующие, БУдите ЦИКЛИТЬСЯ на Уровнях - ...Права Заберу .... Уровни - Наживное Ты мне сказал брать ДД 70+ и сапорт 65+ я и беру.... если сомнения тебя спрашиваю а так дд которые меньше 61+ я даже и не рассматриваю.
|
|
| |